7 de julho de 2012

2012/2103 - Pré-temporada: Académica 2 - Feirense 2

A Académica cumpriu este sábado o segundo jogo da pré-temporada. No Luso, os "estudantes" empataram com o Feirense a duas bolas.

Ao intervalo, a Briosa encontrava-se em desvantagem no marcador e o cenário não ficou melhor quando Pires, já na etapa complementar, fez o 2-0.

Contudo, os comandados de Pedro Emanuel não baixaram os braços e chegaram à igualdade, com golos de Cleyton e de Carlos Saleiro.

Recorde-se que esta foi a primeira oportunidade para os sócios e adeptos da Briosa verem em acção os novos craques!

in academica-oaf.pt
________________________________

Reforços continuam a valer golos:  Estudantes empataram (2-2) com o Feirense em jogo-treino disputado no Luso

A Académica empatou esta sábado a duas bolas com o Feirense, em jogo-treino disputado no Luso. Cleyton, pelo segundo jogo consecutivo, e Carlos Saleiro fizeram os golos da Briosa e que serviram para recuperar de uma desvantagem de 2-0 para os fogaceiros.

Ambos os golos foram, curiosamente, apontados de bola parada, primeiro num livre, e depois na transformação de uma grande penalidade.

John Ogu e Salim Cissé, os mais recentes reforços dos estudantes integrados nos treinos, já participaram no encontro.