21 de julho de 2013

Académica bate Beira-Mar (1-0)

A Briosa venceu esta manhã o Beira-Mar por 1-0, num jogo particular realizado no Centro de Estágio Rosa Náutica, em Quiaios.

O único golo da partida surgiu de uma infelicidade de André Sousa, aos 80 minutos, que ao tentar atrasar a bola para o seu guarda-redes, após um cruzamento da esquerda de Marinho, acabou por introduzi-la na sua própria baliza, fazendo autogolo.

Sérgio Conceição apresentou o seguinte onze inicial:

Peiser, Marcelo Goiano, João Real, Fernando Alexandre, Djavan, Bruno China, Makelele, Magique, John Ogu, Marinho e Buval.

Na segunda parte jogaram ainda: Ricardo, Fábio Santos, João Dias, Sérgio Alves, Aníbal Capela, Paulo Grilo, Cleyton, Marcos Paulo, Diogo Valente, Pedro Nuno e Manoel.

Entre os espetadores presentes, destaque ainda para a presença de Domingos Paciência, antigo treinador dos estudantes.