10 de agosto de 2013

Académica vence Rio Ave por 2-1

Onze inicial: Ricardo, Goiano, Halliche, Aníbal, Reiner; Makelele, China, Ogu, Marinho, Ivanildo, Manoel;

Ao intervalo entraram: João Dias, Buval, Cleyton, Marcos Paulo, Alexandre, Abdi;

a 15 minutos do fim entraram: João Real, Diogo Valente, Peiser, Djavan.

a 10 minutos do fim entrou: Grilo

by BP

fotos by Briosapress

Os estudantes continuam na senda das vitórias na pré-temporada, e esta tarde, no Centro de Estágios do Luso, derrotaram o Rio Ave por 2-1.

A Briosa adiantou-se no marcador aos 29 minutos beneficiando de um autogolo de Marcelo, com o defesa-central do Rio Ave a ser infeliz no corte feito depois do cruzamento de Marcelo Goiano. Aos 35, porém, Hassan, na transformação de uma grande penalidade cometida por Makelele (mão na bola), empatou a contenda.

Na etapa complementar, e depois das muitas substituições realizadas por ambos os treinadores, Cleyton, também de grande penalidade, aos 88 minutos, deu o triunfo à Académica.